謝忻熱吻人夫阿翔 搞不倫下場恐這麼慘

過去總稱是好兄弟的阿翔和謝忻,跨越友誼線,兩人在街頭浪漫親吻,婚外情引發撻伐,阿翔昨現身強調彼此是滿滿友誼「自己沒有拿捏朋友的分寸」,謝忻則發聲明道歉:「我做了違反社會道德的事!」阿翔和謝忻成為眾矢之的,也讓兩人的動向引發關注。

阿翔和謝忻擁吻新聞曝光後,兩人瞬間成為討論焦點。(圖/本報系資料照片)

阿翔和謝忻擁吻新聞曝光後,阿翔照計畫到台中錄《綜藝大集合》,謝忻則臨時請假,胡瓜在記者會上希望阿翔和謝忻好好處理「友誼不會結束,超過友誼那部份要結束」,被問到兩人去留,胡瓜坦言希望都留下「現在這節目就是靠這兩個左右膀臂,如果失去一個,就等於我斷了一個手臂一樣。這就要看民視怎麼取捨」。

在民視昨天的聲明中,則指出先完成節目錄影「至於成年人的感情問題,希望外界給予空間處理」,雖然暫無撤換謝忻的規劃,不過謝忻目前只剩下《綜藝大集合》這個節目,如果不幸退出,她不只失去主持棒,還會因為熱吻人夫阿翔而重創10多年的演藝事業,代價相當慘烈。

(中時電子報)

相關文章

分享