「喝茶」該坦承嗎?他下場超悲劇

有一些男性在單身時為了解決生理上的需求,就會前往聲色場所「喝茶」,但畢竟這是在交往或結婚前發生的事情,究竟該不該和另外一半坦承此事呢?有一名男網友便在網路上發文分享個人經歷,沒想到當他誠實向女友說出自己「喝過茶」後,卻換來十分悲劇的下場。

「喝茶」該坦承嗎?他下場超悲劇(示意圖/達志影像)「喝茶」該坦承嗎?他下場超悲劇(示意圖/達志影像)

男網友「somebikes」近日在PTT上發文,詢問大家是否應該像另外一半坦承自己「喝過茶」的事實,接著他也分享了自己的個人經驗,在文中表示和他交往不到一個月的女友前幾天向他說前任是當別人小三後,他自己也坦承了在認識對方之前曾經有「喝過茶」的事情,沒想到兩人卻由此為導火線開始爭吵,女友表示自己沒辦法接受一夜情、吃魚喝茶的行為,對此他無奈地詢問網友們:「這樣如果對方還是很介懷我的過去,我是不是就只能放手了?」。

文章發布以後,網友們也紛紛前來留言,給予PO主意見,「有些事就只能是秘密」、「我覺得這交往前就該坦白,對方憑甚麼要接受小秘密呀」、「對方放不下疙瘩就分手吧」、「如果是心理上不能接受可能也就這樣了吧,但是你的坦白不是錯的,很佩服你」、「價值觀不合就分手啊,嚴格來說你沒錯,但她會疙瘩也能理解」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享