賴輸蔡哭哭 宅神:1450圍剿威力 上帝都擋不住

民進黨總統初選民調出爐,一如外界意料蔡英文贏得勝利出線,且民調多賴清德約8.2個百分點。對此結果,宅神朱學恒評論,1450全面圍剿賴神,這種威力上帝都擋不住。網友大酸,「全台灣有誰不知菜英文贏定了」、「這是我看過最公平競爭的選舉了」。

民進黨初選,今由民進黨主席卓榮泰公布民調結果,蔡英文獲得35.67%,賴清德的27.48%,蔡大勝賴約8.2個百分點民進,蔡英文篤定代表民進黨角逐2020年總統大選。

回顧3個月初選過程,前行政院長賴清德3月18日領表參選開始,即與現任總統蔡英文展開非常激烈的競爭。賴清德初始雖有極高的聲勢,但蔡英文現任行政資源多,經過英派不斷政治運作,修改初選遊戲規則,並發動網路攻勢,以及公職人員西瓜偎大邊表態挺英,賴清德即使有獨派大老及陳水扁相助,政治現實下也只能吞敗收場。不現過,面對此結果,外界已在猜測賴清德含淚蔡賴配的可能性。

朱學恒今在臉書上表示,「我從來沒有懷疑過,1450全面圍剿賴神,這種威力上帝都擋不住」。他還在留言提到,「堅哥賭一定蔡賴配」,網友笑回,「堅哥一定真心不希望如此,他是反指標欸」。

小英大勝,網友紛紛表示不意外,「延期延期再延期 終於贏了哈哈哈」、「這是我看過最公平競爭的選舉了」、「初選而巳,等到真的贏得下屆總統才是贏」、「終於知道 蔡英文的厲害了!」、「啊!高嘉瑜押錯邊了」、「上帝也哭泣……」、「量身訂做囉」、「果然有資源有力量啊……」、「賴神被貶落凡間受苦了」。

中時電子報 徐秀娥、中時 姚志平

相關文章

分享