創作鬼才黃明志成為金士頓HyperX亞太區品牌大使

全球記憶體模組龍頭金士頓(Kingston)旗下電競品牌HyperX,13日宣佈大馬創作鬼才黃明志將成為HyperX亞太區品牌大使。黃明志是馬來西亞著名創作歌手,同時身兼製作人、演員及導演等身分。平時愛好手遊和MOBA類型遊戲的他,將使用HyperX全系列電競周邊,感受完美的遊戲體驗。

黃明志表示,我創作過很多和亞洲各國文化有關的歌曲,沒想到這次能受HyperX邀請作為亞太區代言人,真的非常榮幸。目前我所使用的電競周邊都是HyperX的頂尖周邊配備,使用體驗真的超棒,RGB燈效超炫,提供了我所需要的舒適度及出色的聲音表現,對一個身為音樂人的我在工作上有很大的幫助,遊戲和休閒使用更是一大享受。

黃明志憑藉其音樂天賦和獨特的幽默感,創作出泰國情歌、飆高音和漂向北方等熱門歌曲和MV,在YouTube上獲得超過200萬粉絲訂閱數。個性風趣外向的黃明志除了將個人特質反映在音樂風格上,私底下也喜歡和朋友們在遊戲中組隊PK,盡情享受其中的樂趣。黃明志不僅是首位成為HyperX亞太區品牌大使的嘻哈歌手,更體現HyperX的品牌核心價值,不論技術如何、不論玩哪一種遊戲,只要熱愛著遊戲,你就是Gamer,We’re All Gamers!

HyperX亞太區行銷總監楊啟瑀表示,黃明志的音樂才華、個人風格以及對遊戲的熱愛,正是HyperX品牌精神的最佳代表。藉由這位亞洲嘻哈文化指標的影響力,相信能為我們帶來更多精彩的跨界合作。

工商 涂志豪

相關文章

分享