越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全露

現代女性越來越敢穿,不吝嗇展現自己的好身材,有些衣服太前衛,常會讓網友認為「越來越不懂時尚」,畢竟「走的太前面」不是每個人都可以接受,這位正妹穿的短褲,最近就在網路上引起熱烈討論。

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全露(圖片取自/爆笑三叔微博)越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全露(圖片取自/爆笑三叔微博)

越南的正妹不論是外表還是穿著,都越來越敢穿,大方秀性感,像這位在越南街頭的辣妹,穿著一件低腰牛仔熱褲,露出小蠻腰,乍看之下好像沒什麼,但仔細看一邊的褲子挖了一個大洞,破洞大到幾乎露出下面三角洲,不論任何角度看起來都會曝光。

褲子破到三角洲若隱若現(圖片取自/爆笑三叔微博)
褲子破到三角洲若隱若現(圖片取自/爆笑三叔微博)

尤其其中一張照片是騎上腳踏車,神祕三角洲更是一覽無遺,這件褲子設計太新潮又大膽,讓許多偏保守的越南網友看不下去,在網路上罵聲不斷,質疑這位正妹要這樣穿不如都不要穿,不停酸說「不怕冷風吹進洞嗎」、「是不是想引人犯罪」、「褲子自己剪的嗎」、「騎車這樣穿比較涼嗎」。

文章來源:爆笑三叔微博

(中時電子報)

相關文章

分享