立法院長蘇嘉全妻子洪恆珠:有意選屏北立委

屏東縣立委第一選區在民進黨蘇震清宣布退選後,確定由現任立委鍾佳濱爭取連任,但近來立法院長蘇嘉全妻子洪恆珠傳出有意以無黨籍參選,攪亂地方政壇一池春水,洪在受訪時坦言,確實有不少好友勸進,但現階段就是積極走訪基層、聽取民意,「一切仍在評估」。

近來有地方支持者接獲消息,民進黨色彩濃厚的洪恆珠有意角逐屏北立委,更在通訊軟體上接獲尋求支持訊息。洪恆珠表示,自己已經60歲,到了大可退休、四處旅行的年紀,但這樣的人生不是自己所想,「希望餘生能為台灣再做點事」,現階段就是聽取民意,或許1、2個月後才會明朗。

洪恆珠說,真的是受到好朋友鼓勵,「還沒有時間跟院長聊到」,加上蘇震清也宣布不選,所以不會有互打情況,她強調,自己警察出身、也當過公務員,且對選民服務並不陌生,想為民眾發聲,就看近來走訪基層的反應如何?才會決定下一步。

中時 林和生

相關文章

分享