羅智強:王金平要的謝謝 韓國瑜給不起

黨總統初選爭議不斷,前立法院長王金平退出初選,不僅黨內錯愕,更對外界投下震撼彈!外傳讓王金平退出初選的關鍵就是高雄市長韓國瑜,王認為韓忘恩負義。對此,國民黨台北市議員羅智強認為,不是韓國瑜沒有跟王金平說謝謝,是因為王金平要的謝謝,韓國瑜給不起。

前立法院長王金平(右)和高雄市長韓國瑜(左)。(圖/本報資料照,劉宥廷攝)

韓國瑜日前遭競選發言人、國民黨不分區立委陳宜民爆料,勝選後沒有道謝,連協助舉辦「三山造勢」的王金平也有意見。韓國瑜9日在高雄愛河端午龍舟嘉年華表演賽後首度回應,選後他都有藉機表示感謝,但可能謝得不夠,讓對方感受不到,這部分他會檢討改進。

不過,羅智強今在臉書發文表示,不是韓國瑜沒有跟王金平說謝謝,是因為王金平要的謝謝,韓國瑜給不起。王金平要的就是總統,這個韓國瑜給的起嘛?當然韓國瑜和王金平最後分道揚鑣!

羅智強再表示,他要說一句公道話,現在連署書都出來了,所以王金平現在要的東西,只是跟韓國瑜要嗎?王也打算跟郭台銘要,也打算跟朱立倫要!所以,韓國瑜不是沒有謝謝王金平,是王要的「謝謝」,韓給不起!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享