驚曝阿翔「私下行徑」女星大讚:很厲害

「浩角翔起」成員阿翔偷吃謝忻,也讓他愛家好男人形象全毀,對此暫時消失螢光幕前的海倫清桃也對此事做出評論,她表示所有人都沒資格評論這段愛情,但話鋒一轉立刻驚爆:「可能阿翔很厲害,他真的很體貼」。

▲海倫清桃透露阿翔私下很貼心,容易擄獲女生芳心。(圖/海倫清桃臉書)

海倫清桃透露有次上節目,心情相當緊張,當時還在化妝室準備時,只看到阿翔走進來就先主動跟她打招呼,而且還告知她桌上有便當可以享用,當下讓海倫清桃覺得備感貼心,直呼一般女生都會覺得很感動,對於阿翔爆出偷腥風波恐婚變,她則表示:「愛情很難說,外面的人都沒有什麼權力講人家,他雖有老婆在家支持,但同時跟謝忻也有革命感情,當小三很可憐,愛了就很難說,運氣好當正宮」。

而在事件爆發兩天後,謝忻終於發聲明以手寫信向Grace道歉,表示:「我非常非常的對不起妳,對於自己的不理智以及衝動感到萬分的羞恥及悔恨」,不過仍有許多網友不買帳痛批:「隔空寫道歉信,是寫給網友看嗎?」、「該親的都親了,再說對不起有意義嗎」?

(中時電子報)

相關文章

分享