迎接20歲!隊友狂曬子瑜私照 一轉身長腿蠻腰超養眼

南韓女團「TWICE」的台灣女孩周子瑜今(14日)迎接20歲生日,子瑜昨先是在IG曬自己空氣瀏海新髮型,而這也是她出道4年第一次頂著劉海,同時,隊友彩瑛和MOMO都陸續曬PO出周子瑜私照慶祝。

▲今天(14日)是周子瑜20歲生日,隊友彩瑛和MOMO都陸續曬PO出周子瑜私照慶祝。(圖/取材自TWICE Instagram)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

쯔으으으♡♡♡ 생일 축하해애애애♥️ 앞머리 있는 것도 너무 예뻐🌼💜 子瑜我爱你♡ #子瑜🌹#生日快乐 by#桃🍑

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼

今天(14日)是周子瑜20歲生日,隊友彩瑛就曬出和子瑜散步照,還加碼PO子瑜賣萌影片,隨後隊友MOMO也放送7張子瑜私照,MOMO並以中文寫下:「子瑜我愛你♡#子瑜🌹#生日快樂」,可見子瑜和團員的好感情。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

내칭구 쯔위 생일축하해💕🎂 장어 먹으러가자~

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼

在MOMO曬的私照中,其中是TWICE拍新歌《BREAKTHROUGH》的花絮照,子瑜一個側身就展現纖細長腿和蠻腰,S身材曲線全都露,更是讓網友大飽眼福。

(中時電子報)

相關文章

分享