夫偷吃被直播 她這招報復結局卻GG

居住在英國的這位41歲全職媽媽Shelly Cohen,與老公Paul結婚10年,感情一直不錯,也生了可愛的小孩,這樣的生活可以說很令人稱羨,但Shelly一直不滿老公愛足球勝過她與小孩,常對別人說自己是「足球寡婦」。

▲夫偷吃被直播 她這招報復結局卻GG(示意圖/達志影像)

某日老公因為工作出差,好友傳訊息給Shelly,表示在足球比賽直播上看到她老公與金髮女一起看球,Shelly上網看影片發現鐵證如山,超級不爽的她覺得憤怒又丟臉,因為老公出軌全國都看到了,因此Shelly決定報復老公。

Shelly知道老公最愛就是足球珍藏,她登入二手拍賣網,將珍藏10幾年的足球紀念品出售,其中最珍貴也是年代最久遠收藏,是1946年切爾西對埃弗頓的比賽,距今已有73年歷史,甚至還有爺爺傳下來的紀念品,這些東西預估價值4.5萬英鎊,結果Shelly只用5英鎊就售出。

老公回家發現珍藏被賤賣,氣到差點昏倒,一問之下原來是老婆以為他「出軌」,但Paul看完直播超傻眼,表示根本不認識金髮女,「只是剛好坐隔壁而已」,而會騙老婆出差是因為怕去看球賽會被老婆刁難,想不到撒了一個謊的代價是如此之大,這件事發生後據說兩人還沒離婚,但關係卻緊張到極點。

文章來源:thesun

(中時電子報)

相關文章

分享