郭台銘稱623遊行有邀請會去 唐慧琳:吐血

對於郭台銘表示13日接受呂捷訪問時表示,6月23日的遊行「在哪裡?邀請我,我會去。」中天《大政治大爆卦》指出,此遊行是時代力量立委黃國昌舉辦的,郭台銘是參加國民黨初選,如果和黃國昌站在一起,看起來會不會很突兀?

台北市議員唐慧琳說,跨界跨到敵人那裏去了,跨到時代力量那哩,同志沒有這樣的,就算跟黃國昌一起號召淺綠選票,等到大選這些淺綠就歸隊,一定一敗塗地,因為不是你的票!唐慧琳搖頭說,看到這真的要吐血!幕僚可以再換一批了!

謝寒冰質疑,指控國台辦控制中天,中天控制韓國瑜,證據在哪裡?只要提出證據,中天就倒了嘛!政府馬上有理由把中天封了阿!就把證據拿出來!不必上街遊行,搞這麼辛苦!

謝寒冰認為,韓國瑜是國民黨的,如果韓國瑜被抹紅,那國民黨也就完啦!謝也質疑,郭董不斷說韓國瑜是「鐵兄弟」,韓國瑜個人對郭董也沒有講過重話或是批評過任何一件事情。郭董有沒有把韓國瑜當成是競爭對手?要想清楚,否則到最後就算初選贏韓國瑜,也會輸了大選。

資深媒體人羅友志也表示,黃國昌前一陣子才批評郭台銘,現在郭台銘卻要參加黃國昌的活動,怎會變這樣?真的不太認識郭董了!

中時電子報 中時電子報、影音編輯 楊馨/鄭穎樺

相關文章

分享