新一代擋泥板女神 忠實粉絲竟跳海示愛

楊晴演出《女兵日記女力報到》後,圈了很多粉,出席活動常吸引大批忠實粉絲到場支持,還有人將她穿著軍裝的照片放在機車車牌下方,讓她躍身成為新一代「擋泥板女神」,對此讓她大為感動,笑說:「這實在太有趣了,不過好像會常被噴到雨水和泥,希望這位粉絲偶爾可以替我擦擦臉。」

▲楊晴喜歡運動。TVBS提供

過去如周慧敏、楊林、王祖賢都曾是風靡一時的「擋泥板女神」,如今楊晴也獲此殊榮,以另類方式陪伴騎機車的粉絲上下班,「可以跟那麼多女神一樣被放上擋泥板,實在很榮幸,擋泥板女神而且那照片是我在17連時喊口令的畫面,很多回憶又湧上心頭。」

楊晴與機車族粉絲很有緣,3個月前有位粉絲要她簽名在機車龍頭上,當時她還追問:「你確定?如果哪天你不喜歡我了,不就還要去重新烤漆。」沒想到對方依舊堅持,並透露會持續支持她,未來不需要再重新烤漆,最後她開心配合對方留下率性簽名。

近期還有粉絲的告白大冒險也令楊晴印象深刻,「有粉絲拍了影片放在IG,畫面是他大喊『楊晴我愛妳』後,直接跳進海裡。」對於粉絲各式各樣示愛行動,楊晴說已經充分感受到大家的熱情,但她呼籲粉絲從事任何戶外活動時,務必注意自身安全。

(中時電子報)

相關文章

分享