一張圖洩脫黨參選?王辦回應了

前立法院長王金平6日宣布退出國民黨總統初選,不僅黨內錯愕,更對外界投下震撼彈!王金平的下一步動向,外界都在關注。對此,資深媒體人蔡玉真表示,她Line群組上收到一份總統連署書樣本,疑似有人要為王金平連署參選。對此,王金平辦公室回應,「民間友人自發性行為,跟我們沒有關係」。

▲蔡玉真臉書。(圖片翻拍自蔡玉真臉書)

蔡玉真12日在臉書發文表示,國民黨,誰會脫黨參選?1.韓2.郭3.王,當然不要花500萬登記黨內初選,所以國民黨內最優秀,最該出線的王金平,開始連署要脫黨參選了嗎?Line收到這個資料,也找了王的身邊人查證!

蔡玉真更附上一張圖片,只見圖片是一份「本人同意連署王金平為第15任總統副總統選舉被連署人」的文件。旁邊更寫著資料填好後,寄回高雄市前鎮區的「曾玉鼎」收。

對於這份連署書的曝光,根據《ETtoday新聞雲》報導,王金平辦公室回應,「民間友人自發性行為,跟我們沒有關係」。

(中時電子報)

相關文章

分享