柯扁質疑蔡英文民調 羅智強:吃了誠實豆沙包

民進黨總統初選民調由蔡英文總統以8.2個百分點的差距大贏前行政院長賴清德,消息震驚政界。對此,台北市長柯文哲酸說賴清德「好可憐」,「被做掉了」;前總統陳水扁也在「新勇哥物語」發文,「您相信嗎?阿扁打死也不相信」。國民黨北市議員羅智強大讚兩人「吃了誠實豆沙包」,並提醒民眾下次可能輪到國民黨被做掉。

▲台北市議員羅智強。(圖/資料照片)

羅智強在臉書貼文首先指出,吃了誠實豆沙包的柯文哲説賴清德:「好可憐」、「被做掉」。忽然愛上老實樹的陳水扁説民進黨的初選民調「打死也不信」、「從未看過五家民調結果是從一個模子印出來」。

接著,羅智強表示,「如果連民進黨內的總統初選,蔡英文都可以玩到這個地步。2020大選,你覺得國民黨不會被做掉嗎?柯文哲不會被做掉嗎?」

羅智強提出一例,「你覺得,蔡英文就算把中選會的公正性活活踩死,也要蠻橫地把李進勇送去當中選會主委是為那樁?」預言2020大選,蔡英文為求勝將手段盡出。

(中時電子報)

相關文章

分享