想贏民進黨?他曝:出這招非常手段

民進黨已確定推派現任總統蔡英文出征2020,黨內也一片穩定;反觀國民黨,6位擬參選人創史上最多,也不見整合跡象。前行政院發言人、傳播學者胡幼偉焦慮直言:「面對民進黨這個特殊敵人,國民黨要贏,一定要有非常時期的非常手段」,並提出5大具體建議。

胡幼偉在臉書發文,直言:「面對民進黨這個特殊敵人,國民黨要贏,一定要有非常時期的非常手段。」首先指出,因高雄市長韓國瑜最譨吸引工農階層選票,鴻海集團董事長郭台銘就算贏初選也贏不了大選,那就不該囉嗦,與前新北市長朱立倫等5位,該為求黨的勝選,聯手召開記者會,籲藍營一致團結、終止初選,請黨徵召韓出征;每人交的500萬也該統一用做大兵團競選經費。

第二點,胡幼偉指出:「張善政要整合進來,不要讓他在外面搞,變成獨立參選人。」第三點,「在黨的智庫裡立刻成立『作戰指揮中心』,由吳敦公擔任總指揮,下轄『戰情組』,負責做民調及分析民調變化。『傳播組』,負責新聞發佈與回應,候選人演講稿撰寫、電視辯論準備、以及網路作戰宣傳。『動員組』,負責全台及外島各類選民聯繫與動員。『策略組』,負責競選論述策略的擬訂與調整。

第四點,由韓國瑜帶職出征,平日還要主持高雄市政,不要再設競選總部,由由「作戰指揮中心」負責執行。第五點,其他5位擬參選人加前行政院長張善政,在韓勝選後要做什麼位子,趕緊喬好。

胡幼偉表示,若做到以上5點,「記者會一開,全世界震驚!島內不少藍民感動落淚,新聞媒體炸了鍋,所有人不敢相信國民黨竟然能有這種覺悟,新聞連炒數個月。海外華僑興奮到爆。民進黨整個傻眼。」同時,2020總統大選也將提前結束,韓國餘成為中華民國史上第一位「庶民總統」;但他不能獨享大權,黨內將進入分權共治時代。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享