2女拿吸塵器送走「大姨媽」 醫驚:沒見過

奇聞!美國日前發生一起怪事,2女因經期大量出血就醫,原因竟是為了讓經期提早結束,拿吸塵器對著陰道吸,差點因此喪命。

▲西雅圖一名護理師透露,2名年輕女子試圖用吸塵器縮短自己經期,反而造成大量出血送醫。(圖/翻攝Twitter/@OdesseyT99)

據外媒報導,美國華盛頓州西雅圖一名護理師日前在推特發文指出,有2名19歲及23歲女生,因月經疼痛想縮短經期,竟聽信偏方用吸塵器抽經血,反而大量出血緊急送醫,險引發缺血性休克喪命。

報導指出,吸塵器吸經血可以縮短經期,根本是無稽之談,一名婦產科醫師馬莉克(Shazia Malik)聽聞此事後驚呼:「我當醫生20年從來沒有聽說過這種事。」,還說:「經血來自子宮內膜,無論是用吸塵器吸血或在下體放入任何物體,都無法改變經期的長度,且將吸塵器頭放入陰道恐造成損傷,也會傷害生殖器與子宮頸,導致永遠無法生育。

許多網友看後紛紛表示「瘋了!找死嗎」、「不怕整個子宮被吸出」、「太恐怖了!女孩被月經痛到瘋掉了」。

(中時電子報)

相關文章

分享