傳密會蔡英文承諾不選2020總統 柯文哲否認:連做夢都沒夢到

民進黨總統初選結果出爐,蔡英文總統贏過行政院前院長賴清德取得連任資格,有意參選2020總統的台北市長柯文哲,傳出已見過蔡英文,對此,柯文哲今受訪否認,強調就僅先前北門公開場合見過,連做夢都沒夢到小英總統。

有消息指出柯文哲在蔡柯會中承諾不選2020總統,並希望中央協助台北市政推動,柯文哲今上午出席陽明大學畢業典禮受訪回應,遠的不用扯,現在初選完了,雙子星案可已處理了吧?拖太久了。

媒體追問是否有承諾不選總統,柯文哲說,民進黨就是太會選舉,只有上次北門那次見過小英,對方也不會想跟他見面吧!

對於賴清德初選落敗,柯文哲昨受訪稱賴被做掉好可憐,是否覺得民調有問題?柯文哲說,他離開學校還不是很久,他很希望看不懂統計學,有沒有統計學家出來對那份民調評論,算一算就知道。

此外,柯文哲諷刺小瑛總統是皇上,遭人批評見習近平不敢講席皇帝?柯文哲說,我們人在台灣生活當然比較關心周遭的事情,有時候看到事情就會有一些批評,至於習近平在北京當皇帝天高皇帝遠乾他什麼事,沒事去批評別人幹什麼。

中時 林縉明

相關文章

分享