黃光芹批把高雄當糟糠之妻 韓國瑜嗆:太扭曲

資深媒體人黃光芹昨起在臉書預告將連載「你所不知道的韓國瑜」系列故事,還要大家敬請期待,第一篇先批韓不愛高雄,把高雄當糟糠之妻。對此,高雄市長韓國瑜今(15)日表示,黃女士的講法已經太扭曲,「人的正能量很重要,不要每件事都是負能量」。

針對黃光芹在臉書上發文,對韓國瑜指指點點,指控韓不愛高雄,就像莫文蔚那首歌《他不愛我》,儘管如此 ,他還是贏走了高雄人的心,「政治陳世美不是一天養成的,高雄註定成為糟糠之妻。」

韓國瑜今天表示,不管是選舉前或是選後,自己在任何場合都大聲疾呼,歡迎海內外觀光客多來高雄觀光旅遊,歡迎來高雄投資;而如今,身為高雄市長的第一個重要工作大力,促銷推銷高雄,「所以我覺得黃女士的講法,已經太扭曲了。」

韓國瑜強調,自己對推銷的高雄不遺餘力,這一段時間,高雄市的知名度、城市形象,都獲得海內外朋友的重視,不解為何黃光芹怎會這樣講勒?他1年多以前已經解釋過了,就不再去解釋台北市的那些事情,不過現在卻用這些來打,「我覺得人應該有正能量,人的正能量很重要,不要每件事都是負能量」。

另外監察院公布韓國瑜財產後,引發議論。夫人李佳芬昨天更不滿被黑,揚言要提告。韓國瑜重申,自己從1月就開始默默的捐款,可是從來不講,因為行善沒什麼好講,不過現在到這個狀態之下才公布,未來還是會繼續做有意義的事情,捐一些錢拿去幫助弱勢,至於監察院所披露的身家財產,歡迎各界去檢驗,這完全沒問題好嗎?

中時 柯宗緯

相關文章

分享