長腿女師活潑教學爆紅 下場卻GG

一名有著白皙細長腿、穿著白色熱褲的辣女老師,在教室與學生熱烈互動的影片在網路爆紅,並引起網友熱烈討論,有網友質疑這名女老師如此穿著教學不得體,不過也有人反駁認為「長得漂亮就是不得體嗎?」、「T恤短褲就性感了?那夏天要別人怎麼辦」。不料當地教育局今日澄清,這位女老師是冒牌的,真實的身份是名網美,當天擅闖學校要求學生配合拍攝影片。

▲身穿熱褲的長腿女教師,與學生互動影片網路爆紅,但真相卻是網紅闖入學校拍「科音」。(圖/翻攝自《新京報我們》)

據了解,此事件發生在安徽六安市金寨縣,影片顯示,這名女子一頭暗紅色色長髮,身著粉紅T恤和白色熱褲,露著白皙細長腿,在教室內與學生進行熱烈互動。

影片曝光後,當地金寨縣教育局發文澄清,這位性感女老師實際上是一位「網美」,是抖音短視頻主播陳XX,從事平台主播職業,6月10日中午12點左右利用學生午休時間,擅自進入全軍鄉熊家河小學,在6年級教室要求學生配合拍攝《童年》抖音視頻,造成不良社會影響,將依法依歸追究相關責任人責任,並要求全縣學校加強學校管理,杜絕類似事情發生。

(中時電子報)

相關文章

分享