《翻爆旺校園》正妹刷顏質秀才藝 咖啡立體拉花療癒爆表

◎混血小美女 公主養成教育

無法抗拒的水汪汪大眼睛!今年才3歲的貝潔丹莉,有著超齡的氣質、菲律賓、太魯閣族、阿美族3種混合血統,讓她擁有精緻的五官,小小年紀已經是校內國幼班的「班花」媽媽透露,貝潔的夢想就是成為艾莉莎公主呢。

◎走秀常勝軍 人氣票選冠軍

新北市樹人家商美容科學生陳鳳麟,曾在「鬥艷時尚伸展台競賽」的網路人氣票選中奪得冠軍、走秀亞軍,擁有168公分、53公斤的高挑身材的她,讓人往往以為她的模特兒之夢勢必一路順遂,但陳鳳麟坦言,剛踏入模特兒訓練時,很累很辛苦,所幸在老師、親友的鼓勵下,朝夢想的路更進一步。

◎清大甜姐兒 國際舞台發光

清華大學科管所學生邱怡澍,甜美臉蛋及一雙修長美腿僅止外表所見,能文能武的她,曾任外交部國際青年大使青年署全球趨勢論壇台灣代表、觀光局活力大使等,更是台灣小姐亞軍,才貌兼備在她身上嶄露無遺。

◎人美心更美 甯國珍愛公益

青春無敵,投入公益服務跑第一。就讀嶺東科技大學觀光系二年級的甯國珍,身高165公分,長相甜美,親切有禮貌,曾在去年底台中市長盧秀燕草地就職典禮時擔任禮賓人員,精確掌握儀式時間,引導來賓動線,嚴格禮儀排練付出很多心力,獲難得經驗,現在她與同學一起練習儀隊,體會團結合作的重要性,也為大學生活增加更多亮點。

◎餐飲科花巧手 拉花全國第1

雲林大成商工二年級李容秀長相甜美,笑容可掬,國中開始便追求者眾,許多男生藉機和她說話,陪她走路,堪稱餐飲科花,更值得一提的是,她不只人美,手也很巧,苦練咖啡立體拉花獲得全國金牌。

◎全方位發展 朝音樂劇邁進

樹德科技大學表演藝術系二年級學生黃郁珊,去年前往美國紐約百老匯研習,工作態度受師長肯定。她表示,目前仍在學校求學,努力充實自己,未來希望朝音樂劇邁進。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享