市長獎畢業生與市長媽媽合影 這POSE好炫

台中市長盧秀燕15日至東山高中與市長獎得獎學生合照留念,盧秀燕應畢業生們要求,擺出各式俏皮動作,時而擺出舞蹈或搖滾等新潮手勢動作,展現十足親和力;她勉勵在場畢業生,繼續努力加油,不斷精進,邁向成功人生的下一階段。

台中市政府教育局今年分別於東山高中、清水高中、長億高中及陽明市政大樓,舉行5場次107學年度高中以下學校畢業生市長獎合影活動,邀請中區、海線、屯區、山線等362所學校、8735名學生參與。

盧秀燕15日早上到東山國中參加中區畢業生市長獎合影活動,超過2千名學生陸續上台和市長媽媽一起合影,畢業生們拍照時發揮創意,要求擺出舞蹈、搖滾等新潮手勢動作,盧秀燕對學生要求來者不拒,配合演出,引起現場一陣笑聲。

盧秀燕表示,今天在場的畢業生,都是台中之光,在學業上有最好的表現,畢業後即將邁向下一階段,鼓勵學生秉持這樣的精神,繼續努力加油。

中時 馮惠宜

相關文章

分享