花大錢買停車位 見神秘三角超傻眼

對於開車的人來說,在住家停車場或是附近有一個固定的停車位一定是相當重要且方便的。在大陸湖北武漢,有一名陶姓女子花了人民幣35萬(約新台幣160萬)買了一個停車位,沒想到到了現場一看卻發現車位有一大半都被消防門給擋住了,只留下超小的三角形面積,讓她是既傻眼又生氣。

▲花大錢買停車位 見神秘三角超傻眼(示意圖/達志影像)

根據《看看新聞》報導,陶女士在去年10月買下了即將入住某社區的地下停車位,總共花了她35萬人民幣,結果最近搬進社區到了現場一看,卻發現自家的車位竟有一大半都被消防門擋住,僅留下一小塊的三角形面積,連腳踏車也放不太下,陶女士表示一開始她是在網路上進行選購,但網站上卻沒有說明停車位會有消防門的問題,她氣憤地打電話向銷售人員投訴,申請更換車位,沒想到對方卻又告知她「不能更換」,讓陶女士很是傻眼。

據開發商表示,一開始在規劃車位的時候這裡還沒有消防門,但後來相關單位來進行檢查時,才突然要求必須裝設,而他們也在發現有5個車位會因此受到影響後,立刻通知銷售人員必須知會買主前來重選車位,但陶女士稱自己並沒有收到消息,最後在經過一系列的商討中,銷售經理表示若銷售人員的疏失屬實,將會對他進行處分,並同意陶女士換購另外一個較便宜的車位,且退還差價。

文章來源:看看新聞

(中時電子報)

相關文章

分享