黃光芹小心被告!韓國瑜怒喊:準備提告

資深媒體人黃光芹日前在臉書一篇名為「你所不知道的韓國瑜」的發文,指控高雄市長韓國瑜還要大家敬請期待,第一篇先批韓不愛高雄,把高雄當糟糠之妻,更稱還有後續文。對此,韓國瑜表示,絕不容許子虛烏有的事情,他以持續搜證,準備提告。

▲高雄市長韓國瑜今天針對黃光芹一連串指控,已經打算提告,雙方正式撕破臉。(柯宗緯攝)

關於黃光芹女士系列「小說」指控,韓國瑜聲明提及,對於黃光芹女士所有與本人相關言論,將保留法律追訴權,持續搜證,準備提告。唯真不破,我全面坦然面對。

韓國瑜提到,黃光芹女士指控我不愛高雄,這就像用愛不愛台灣來扣帽子一様欲加之罪。我當然愛高雄!熱愛高雄這片土地和熱情的人民,更相信只要落腳下來的人們都會愛高雄。

韓國瑜也坦言,他的確曾經與楊秋興先生討論參選事宜,因為他是在地了解地方生態人士。但所謂選舉經費討論根本子虛烏有。

最後,韓國瑜也重申,衷心奉勸黃女士要攻擊就針對韓國瑜就好,「放過我的家人。從政的是我,家人是無辜的。」

韓國瑜「回應黃光芹女士系列『小說』指控」的聲明如下:

1.對於黃光芹女士所有與本人相關言論,將保留法律追訴權,持續搜證,準備提告。唯真不破,我全面坦然面對。

2.黃光芹女士指控我不愛高雄,這就像用愛不愛台灣來扣帽子一様欲加之罪。我當然愛高雄!熱愛高雄這片土地和熱情的人民,更相信只要落腳下來的人們都會愛高雄。

3.本人的確曾經與楊秋興先生討論參選事宜,因為他是在地了解地方生態人士。但所謂選舉經費討論根本子虛烏有。

4.衷心奉勸黃女士要攻擊就針對韓國瑜就好,放過我的家人。從政的是我,家人是無辜的。

(中時電子報)

相關文章

分享