王金平參選到底?勤走基層維持人氣

前立法院長王金平15日早上南下參加遠東科技大學畢業典禮,勉勵同學們畢業後在職場要能夠不怕辛苦,多多磨練迎接挑戰。而此同時高雄市長韓國瑜正在雲林造勢,王金平說,造勢人愈多愈好,這些可變成國民黨的資產,未來動員的基礎。

此外,媒體詢問王金平是否擔心藍營黨內互打不可收拾,王說,是很憂心,所以有些初選參選人一直表示是不是不要再進行初選。但黨內整合是黨主席黨中央的事情,「我沒有立場」。至於對總統大選未來有何規畫,會否會參選到底?王金平表示,現在勤走基層,先累積各方面資源,為中華民國再度翻轉來做努力。

王金平15日南下連跑多個學校行程,首站是遠東科大畢業典禮。他說,十幾年來,除非他人在國外,一定會來參加遠東科技大學的畢業典禮,他說,希望同學們畢業後好好找工作,未來在職場上要能夠不怕辛苦,迎接挑戰,把挑戰所得的經驗列作未來更進步的動力,並且要多學習各種語言,與全世界接軌,掌握政治經濟財政貨幣貿易等等的變化。

中時 劉秀芬

相關文章

分享