原來子瑜返台和家人渡假 轉大人低胸細肩帶洋裝超辣

南韓女團「TWICE」的台灣女孩周子瑜昨正式迎接20歲,剛過完生日的她,開心在IG曬慶生照,同時,子瑜也分享日前放假返台時,和家人去吳哥窟出遊美照,周子瑜身穿低胸細肩帶洋裝,舉手投足狂飄女人味。

周子瑜今(15日)在IG曝光出遊照,原來她日前趁放假返台時,和家人去到吳哥窟旅遊,難得和家人享受悠閒時光,也讓子瑜開心寫下:「那邊的天氣很熱 甚至還要走很多路 汗也流了許多 但我喜歡這樣 這次旅遊得非常開心」。

子瑜也不忘放送渡假照,只見她身穿低胸、細肩帶碎花長洋裝,放風胸前白嫩美肌,其中,子瑜還俏皮爬樹洞,可愛模樣更是萌翻網友。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

이번 휴가때 가족들과 캄보디아 앙코르와트에 다녀왔습니다.예쁘고 대단한 오래 된 옛날 건물들을 많이 구경하고 왔어요.거기서 사진도 엄청 찍고 왔는데 빨리 원스들한테 보여주고 싶었어요.날씨가 더웠어요.게다가 많이 걸어야 하고 땀도 엄청나게 흘렀지만 전 이게 좋아요!이번 여행 아주 행복했습니다!원스도 기회 있으면 와보세요~ 這次放假和家人們去了柬埔寨吳哥窟 我們觀賞了許多美麗又壯觀的古蹟 在那裡拍了好多照片趕緊想和你們分享 那邊的天氣很熱 甚至還要走很多路 汗也流了許多 但我喜歡這樣 這次旅遊得非常開心 ONCE你們有機會也可以來看看哦 🧡 #Cambodia#AngkorWat

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享