婚前搞上女友閨蜜!渣男後悔痛哭

對戀人忠貞是對一段感情負責的最好表現,如果做出了不可原諒的事情,那麼事後不管有多後悔,可能都無法再次挽回屬於兩人的感情。

▲婚前搞上女友閨蜜!渣男後悔痛哭(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,一名男網友表示自己和現任女友交往了5年,在過去那段時間裡他認為自己還不太成熟,所以經常說謊欺騙對方,但隨著時間的流逝,他覺得自己逐漸變得沉穩,甚至在上個月的時候答應女友開始籌畫兩個人的婚禮,可惜好景不常,這名男網友竟做出了對不起女友的事情。

當天這對情侶和一群朋友一起到酒吧慶祝女友的30歲生日,當酒吧結束營業後,他們又回到了其中一名女生的家中,這時大家都喝得有些醉了,女友由於隔天還要早起面試便事先離開,而這名男網友則和女友閨蜜開始聊起天,隨著酒精和氛圍的發酵,兩人進到了樓上某間房裡發生了性關係。

沒想到卻不小心被其他的朋友看到了,於是便跑去向女友告狀,女友得知後當然非常生氣,於是他又開始說謊欺騙女友,「我只是在那張床上睡著而已」,但朋友們卻告訴她這並不是事實,如今這名男網友相當後悔自己做出了這個行為,難過地表示:「她和朋友們度過了一段時間,甚至都不和我說話,她認為我完全是個人渣。我答應過自己會變得忠誠,我也無法諒解自己的行為」。

文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享