【影】所有抹黑委屈都不要緊 李佳芬淚謝鄉親相挺

由「韓國瑜參選總統年後援會」承辦的韓國瑜雲林造勢活動,下午在斗六登場,斗六人文公園旁主場地及毗鄰的環保公園、運動公園與周邊道路,湧進人潮,主辦單位在下午五時十分左右宣布,現場超過12萬人,警方回應沒有評估人數,因為今天放晴,氣溫飆升超過30度,有8、9名民眾疑似中暑送醫,幸無大礙。

▲高雄市長韓國瑜參與國民黨總統初選,15日在雲林斗六人文公園舉行造勢大會,韓國瑜妻子李佳芬(中),致詞時激動落淚,韓國瑜與雲林縣長張麗善等適時拍拍肩膀給予安慰。(黃國峰攝)

這場造勢活動主題訂為「台灣心雲林情、後頭厝來相挺」,不同台北凱道、花蓮的造勢,由雲林女兒李佳芬先發言,當她講到看到「後頭厝(台語,娘家)」的鄉親相挺非常感動時,當場熱烈盈眶,一度掩面而泣,現場響起「佳芬姐加油」的聲浪。

李佳芬先謝謝雲林縣長、議長以及各界的立委議員鄉鎮長、代表,李佳芬一度激動話說不下去,在鞠躬道謝後,李佳芬說,大家在此曬太陽,非常失禮,也謝謝警察在警察節在大太陽下執勤。

李佳芬表示,女生回來家裡,看到家裡鄉親,雲林非常疼國瑜,我相信我的先生到現在都很單純,服務不分黨派,很多人問為何國瑜瘦到這樣,李佳芬說我也沒辦法,看到鄉親曬得黑黑的,就知道是雲林人,雲林對我們的疼惜,記在心裡,吃人一口還人一斗,國瑜就是以這心情在做事,所以抹黑都不要緊,因為有鄉親相挺!

▲李佳芬致謝激動落淚 韓國瑜一旁哽咽

(中時電子報)

相關文章

分享