廁所驚見尋歡洞 下一秒東西伸過來

上廁所上到一半,若是發現隔板上「別有洞天」,洞孔還不是偷窺,因為隔壁男子「伸出」他的下半身,讓這位網友驚嚇之餘立刻拍下證據,譏笑他「這麼小還愛現」。

▲廁所驚見尋歡洞 下一秒東西伸過來(示意圖/達志影像)

這名來自泰國的網友塔納育(Thanayut Nimnuan)在他的臉書寫出自己的奇妙經驗,當時他在普膠縣(Phu Khiao)的巴士總站上廁所,這時才發現隔板上有個洞,沒多久隔壁有人將手指伸過來,還來不及想發生什麼事,馬上就有「小鳥」伸過洞,讓塔納育傻眼又意外。

▲廁所洞突然伸出怪東西(圖片取自/Thanayut Nimnuan FB)

塔納育隨即拍下照片,並上傳自己的臉書寫下「很明顯,小小鳥也會想要愛現」,但評論很快就被他自己刪掉。根據外媒報導,當地居民和遊客表示,像這樣偷窺別人上廁所的孔洞,不管是在男女廁都有,而且近期已經不只一次有民眾投訴上廁所被偷看。

這種牆壁挖洞稱做「尋歡洞(Glory hole)」,屬於一種特殊性行為,歐美國家最常見,利用公廁中隔離的木板或牆壁在中間挖洞,雙方就可以開始魚水之歡,既隱密又迅速,而且過程性看不到對方,不少人認為這樣很刺激。

文章來源:coconuts

(中時電子報)

相關文章

分享