健身女孩超辣!老司機暴動秒戀愛

近年來民眾運動觀念普及,越來越多人加入健身行列。日前就有網友在網路上分享一名長相甜美、身材又凹凸有致的健身正妹一系列美照,讓網友暴動直呼「簡直極品!」

▲健身示意圖。(圖/達志影像)

原PO日前以「健身女孩可愛」為題,在PTT「表特板」上PO出多張美照,只見這位白皙正妹留著一頭及肩長髮,水汪汪的無辜電眼加上甜美外型,讓人眼睛為之一亮,尤其是擁有十分生猛的健美身材,搭配撩衣辣露「南半球」的超犯規舉動,讓網友們陷入瘋狂。

照片曝光後網友暴動直呼「真的是金剛芭比欸~好可愛!」、「夠兇」、「這體脂跟乳量居然成反比…」「這大小配這身材 阿斯」、「女生有腹肌真的有猛到」、「腹肌能夾死人了」。

▲健身女孩超辣!老司機暴動秒戀愛(圖/翻攝自Claurita微博)

事實上這位健身女孩是大陸的運動部落客Claurita,年僅22歲的她平時不吝於在微博上分享健身辣照和生活大小事,受到不少粉絲追捧。

文章來源:PTT
文章來源:微博/Claurita(點此看更多照片)

(中時電子報)

相關文章

分享