女染爆乳怪病 胸部狂長無衣可穿

有些女生會想要胸部可以大一點,但對這位女士來說,大胸部已經造成她的困擾,每天日益增大的胸部,連她自己也感到害怕,一般衣服已經穿不下,只能用一塊大布包裹胸部。

▲女染爆乳怪病 胸部狂長無衣可穿(示意圖/達志影像)

來自泰國的46歲女士蘭派,罹患「爆乳怪病」,這3年來胸部不斷增大,不僅衣服穿不下也無法工作,丈夫收入每天約3、400泰銖,薪水除平常生活外也要拿來治病,而且丈夫也必須做切骨矯正手術,夫妻倆經濟相當拮据。

根據外媒報導,蘭派表示自己曾罹患結核病,但治療好之後左膝蓋卻開始化膿,動了3次手術也好不了,不只膝蓋無法痊癒,3年前胸部開始變大,一開始是左乳房,後來連右邊也瘋狂長大,醫生無法檢查出病因,而她所有衣服都穿不下,最後蘭派只能用布將胸部裹起來。

爆乳怪病讓她肩頸、腰、背部都很疼痛,走路也必須依靠拐杖,一直到現在胸部還沒停止長大,雖然醫生表示可以切除胸部,但至少要先確認發病原因,然而不論怎麼反覆檢查,至今仍不知道為什麼胸部會異常變大。

文章來源:udnbkk

(中時電子報)

相關文章

分享