韓雲林造勢最大價值 前官員曝4字:反殺抺紅

高雄市長韓國瑜今天在雲林斗六大造勢,主辦單位宣布湧進12萬人,市長夫人李佳芬一上台甚至忍不住激動落淚。前行政院發言人胡幼偉直指,該場造勢指,重要的不在於群眾人數,而是「反殺抹紅」這4字,是最大的價值所在。

胡幼偉在臉書指出,剛看完韓國瑜雲林場,比他預期的還要成功。李佳芬的感動落淚,很有感染力。韓國瑜講話重點首先宣示反對一國兩制,力道夠強,是正確的策略。而「反送中」事件,民進黨對此大做文章,韓國瑜這次造勢,有新聞及選情變化敏感度,先強力宣示反對一國兩制,並強調維護台灣的民主自由。反殺抹紅,策略正確,今後要想再抹紅韓國瑜,難矣!

胡幼偉點出,韓國瑜反將抹紅一軍後,由守轉攻,強烈抨擊民進黨農業政策失敗,轉進敵營後方,在農業縣穩固農民票,打撃對手弱點,是正確的攻撃戰術。他認為,這一場造勢,重要的不在於群眾人數,「反殺抹紅」,才是最大的價值所在。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享