《中時晚間快報》韓國瑜回雲林岳家造勢 現場逾10萬人相挺

◎韓國瑜回雲林岳家造勢 現場逾10萬人相挺

高雄市長韓國瑜15日雲林大造勢,吸引逾10萬支持者相挺,韓在下午約5點偕妻子李佳芬大進場,短短百餘公尺走了近20分鐘,兩人受到熱烈歡迎,爭相握手,舉步維艱,雲林縣府會雙巨頭雲林縣長張麗善、議長沈宗隆等,都現身力挺,疾呼大家支持韓,翻轉台灣。

◎港府大轉彎 林鄭月娥宣布暫緩修法

香港特首林鄭月娥今天下午三點召開記者會宣布,港府暫緩修訂《逃犯條例》,爭取更多時間和港民溝通,徵詢意見不設時限。林鄭月娥昨天深夜召開全體司局長會議,商討有關決定,並在今天中午會晤全體建制派議員交代決定及作出解釋。據了解,港府態度臨時轉彎,可能與中共專責香港事務的中央港澳協調小組長韓正近日南下深圳,並曾與特首林鄭月娥商討事件有關。

◎秋行軍蟲再下一城 屏東也失守

秋行軍蟲災害緊急應變小組今日表示,民眾通報案例經過形態鑑定,已確定52件為秋行軍蟲幼蟲,包括新增屏東縣車城鄉1例。目前僅基隆市、新竹市、嘉義市與南投縣、高雄市尚無通報案例,連外島已有17縣市淪陷。

◎扁要蔡整合內部 政治權力不要整碗捧去

前總統陳水扁昨晚在「新勇哥物語」,以「總統初選過關後應面對的五大課題」為文,要求蔡要用具體行動整合內部,不要裡子面子都要,且政治權力不外分享,不能整碗捧去。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享