時速破200 富少把寶馬當高鐵開

浙江台州有名男子因為嚴重超速被警察攔下開罰,6月14日下午,一輛黑色的寶馬M4跑車從警方身邊「嗖」地一瞬閃過,警方一看儀器,居然開出了201公里/小時的速度,超出規定時速100%以上,屬於嚴重的超速行為。

警方在收費站成功將其攔下後,駕駛表示自己在椒江上班,車子是其家人買給他的,這輛進口的寶馬M4跑車,價值110萬,台灣售價約520萬新台幣。

車主表示今天帶著自己的妻子準備前往溫嶺與朋友聚會,當時路上的車子不多,就不知不覺的把油門加了起來,直到被交警攔下後才知道自己竟然開了201公里/小時。

車主稱,當時因為知道自己車速較快,注意力全部都集中在觀察前方路況了,儀錶盤始終沒有關注過,再加上自我感覺車輛還是比較平穩的,所以對於自己的超速數值也表示驚訝。

警方依法扣留了車主的駕照,同時他也將面臨罰款2000元人民幣罰鍰,與記12分並吊銷駕駛證的處罰。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享