康是美再推「MEN GO SHINE」 獨家代理韓牌挺進男性彩妝市場

康是美今年再創市場先例,推出全新5人團體「MEN GO SHINE」,由1位藥師加上4位彩妝師所組成,將在全台4場封館活動服務消費者;同時,自這一檔期開始,康是美獨家代理韓國男性彩妝品牌,也是台灣唯一經營男性彩妝品牌的通路。

康是美表示,由於觀察到男性保養商品銷售熱度提升,為了滿足更多男性消費者的需求,獨家代理知名韓國男性彩妝品牌Black Monster,已經在全省康是美上架。

統一美麗事業董事長高秀玲去年8月推出親手打造的彩妝師男團「SHINE」,今年同樣經過內部海選、人氣票選與密集訓練,由1位專業藥師和4位彩妝師脫穎而出,組成「MEN GO SHINE」,今(15)日在市府轉運站「時代門市」封館活動首度亮相,接下來也將在中、南部的3場封館活動中服務消費者 。

MEN GO SHINE會在現場提供5大體驗,針對男性最關心的體內環保、頭髮造型、臉部保養、立體修容、眼神塑造,分別由藥師及4位彩妝師親自為入場的男士服務,並提供豐富體驗來店禮。

首場「MEN GO SHINE」封館活動特別邀請廣告主角邱昊奇,另外2場在高雄夢時代,及1場在台中逢甲商圈的新逢星門市活動,都會邀請神秘嘉賓分享成為型男的秘訣。

中時 黃有容/台北報導

相關文章

分享