房東聽到喘息聲 崩潰房仲把待租套房當炮房

台中市一名房東上周心血來潮,臨時到準備出租的套房查看,不料屋內卻傳來男女正在嘿咻的喘息聲,經急拍大門,才有一名衣衫不整的男子前來開門,定睛一看竟是委託租屋的房仲,帶女同事到他的套房「開房間」,讓房東差點崩潰。

▲房仲帶女同事到受委託的待租套房嘿咻,房東撞見怒斥:「把我的出租房子當炮房」。 (示意圖。圖/ 取自Pixabay)

據了解,該名房東上周中午到他待租套房查看,但連續掏出多把鑰匙始終打不開大門,一度以為帶錯鑰匙,便請鎖匠前來,但經驗老到的鎖匠一看就知道大門從屋內反鎖。房東以為有小偷闖空門,一時好奇附身在大門仔細聆聽屋內動態,沒想到竟聽到一對男女正在激戰嘿咻聲,氣的直呼「我的房子怎麼變炮房」,於是大力拍打大門,要求屋內男女開門。

一分鐘後,一名衣衫不整的男子來開門,房東定睛一看,竟是委託租屋的房仲,他看到房東先是嚇了一大跳,接著強做鎮定表示是帶房客前來看房,但房東發現女方也穿著與男方同家房仲公司制服,這時原來男房仲利用中午休息時間帶女同事前來「開房間」,當場怒批房仲沒有職業道德,當場解約,此事兩天後就在房仲界傳開成為趣談。

(中時電子報)

相關文章

分享