拒當謝忻煙幕彈 王少偉公開超辣女友「交往很久了」

謝忻、阿翔越過「友誼那條線」,當街激吻遭活逮,婚外情曝光後慘遭外界批評撻伐,更替與阿翔結婚8年、生養3子女的辣妻Grace抱不平,至於謝忻方面,之前她跟阿翔傳曖昧之所以沒太被當真,則是因為始終有個「緋聞男友」王少偉擋著,甚至曾公開喊話欣賞王少偉,直指他是「精主」第一人選,如今爆出「翔忻婚外情」,王少偉不願再當煙霧彈,竟公開超辣女友,坦言:「交往很長一段時間了」。

王少偉不再當謝忻煙霧彈,在節目上公開超辣女友,坦言交往已久。(取材自王少偉・愛 Uncle Sam's Love臉書)

王少偉不再當謝忻煙霧彈,在節目上公開超辣女友,坦言交往已久。(取材自王少偉・愛 Uncle Sam’s Love臉書)

王少偉笑稱跟辣女友已「全壘打」好幾圈了。(翻攝自YouTube)
王少偉笑稱跟辣女友已「全壘打」好幾圈了。(翻攝自YouTube)

謝忻過去跟同樣單身的好麻吉王少偉頻傳緋聞,甚至一度瘋傳秘謀閃婚,女方也坦言王少偉是圈內她最欣賞的男星,讚他基因好,是凍卵借精第一人選,沒想到因為跟阿翔婚外情爆出,讓王少偉成了最強煙幕彈,日前王少偉上《女人我最大》,分享最喜歡的女友約會「戰服」,提到自己最喜歡女友穿熱褲、窄裙、貼腿褲以及一字領跟V領上衣,接著竟無預警正色表示有把女友帶到現場,嚇壞眾人。

王少偉上節目突然表示「身為偶像要公開的時候了」,更正色地說這是第一次在節目公開女方身分,不喜歡扭扭捏捏,「而且交往這麼長時間,真的要介紹給心湄姐認識一下」,還露骨直言已「全壘打」好幾圈了,結果機關門一開,果真是個身材完美的辣妹,只不過是假人模特兒。

王少偉上前迎接「女友」,立刻上前親暱搭肩,笑稱:「我們交往很長一段時間了」,而假人模特兒身上穿了牛仔熱褲搭配小可愛抹胸及蕾絲小外套,「火辣戰服」正是出自王少偉之手,讓現場來賓驚呆,直呼:「這可以帶出門嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享