正宮態度明朗?阿翔偷吃有解 謝忻下場卻是…

阿翔和謝忻鬧出婚外情,雖然兩人已出面道歉,仍難止住輿論,而阿翔原訂18日要赴嘉義錄影,製作單位也臨時取消,改為他謝罪記者會,浩子也會出面幫消毒,老婆態度也漸明朗,偷吃看似有解了。

阿翔和謝忻婚外情風波似乎有解了。(圖/翻攝自臉書)阿翔和謝忻婚外情風波似乎有解了。(圖/翻攝自臉書)

阿翔被拍到激吻謝忻後,積極想尋求老婆Grace原諒,修補夫妻感情,日前兩人被直擊一起出席女兒畢業典禮,還到迴轉壽司店吃飯,不過全程幾乎沒什麼互動,據悉,Grace至今還未鬆口原諒,不過《自由》報導,她為了3個小孩,傾向和阿翔繼續走下去。

而搭檔浩子也會陪同阿翔開記者會,共同面對危機,不過謝忻仍無限期全面停工,節目由師妹張文綺代班,恐損失20至30萬,之前更傳出公司為力保搖錢樹「浩角翔起」,不惜犧牲謝忻,讓她先暫停演藝事業,而道歉記者會謝忻也不會出席。

(中時電子報)

相關文章

分享