婚禮前狂歡閨蜜自曝用過未婚夫

許多女性身邊都有推心置腹的閨蜜,但有時候傷害自己的往往是最親近的人。英國有一名37歲女子霍肯(Helen Hoaken)快要和男友結婚,特地找了感情最好的閨蜜克萊克森(Carol Clarkson)當伴娘;兩人在婚前相約到酒吧小酌,豈料克萊克森竟意外爆料,自己早試用過霍肯的未婚夫,讓她暴怒痛毆閨蜜。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,今年37歲的霍肯準備和男友結婚,她找閨蜜克萊克森當伴娘,在婚禮前和閨蜜相約酒吧,和姊妹淘享受最後的單身時光;兩人喝了幾杯後,無論什麼心裡話都和對方說,因此克萊克森意外爆出自己和霍肯的未婚夫發生過性行為,讓場面一發不可收拾。

霍肯得知最信任的閨蜜卻睡了自已的未婚夫後,在酒精和憤怒的情緒催化下,兩人開始拉扯打鬥,霍肯一度抓住克萊克森的頭髮朝地上狠摔,讓她當場大腦出血、頭骨骨折,驚恐畫面嚇壞所有人,有路人馬上打電話報警。

在警護人員趕到後,克萊克森被送往醫院急救,而霍肯在酒意褪去後,才對自己傷害閨蜜的行為感到後悔;不過這起事件也鬧上法庭,霍肯表示自己面對最好的朋友和未婚夫聯手背叛,感到很不安,但負責的法官表示,「儘管妳會生氣和傷心,傷害人就是不對的」,最後霍肯不僅婚禮沒了,還被判處10個月徒刑。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

文章來源:The Sun
(中時電子報)

相關文章

分享