全家合照遭亂入 竟留下最嗆自拍

全家出遊的時後一定要留下幾張合照留念,但假如照片裡出現不速之客呢?來自澳洲的一家人日前到峇里島度假,就因為一張照片為整趟旅行留下難忘的回憶。

全家合照遭亂入 竟留下最嗆自拍(示意圖/達志影像)全家合照遭亂入 竟留下最嗆自拍(示意圖/達志影像)

來自澳洲昆士蘭的Simon和Judy Hicks一家五口,前些日子一起到峇里島旅行,期間特別前往當地有名的「聖猴森林公園」參觀,公園裡有約700隻猴子,因當地人將猴子看成神靈的部下,經常準備食物給他們,再加上每年都有大批的觀光客,讓猴子根本不怕人,經常會大方與遊客互動。

當天行程結束時,導遊提議Hicks一家人可以一起拍一張全家福留念,正當導遊要按下快門的時候,突然有一隻猴子亂入還大方擋在鏡頭前,看起來就好像正在掌鏡自拍一樣十分逗趣,沒想到回家整理照片時Judy驚喜發現當天的彩蛋,猴子亂入他們的全家福就算了,竟然還比出了不雅中指,留下最嗆的自拍,讓Hicks一家人笑到不行,但也很感謝這隻可愛的小猴子讓他們又留下一個特別的經驗。

文章來源:mirror
(中時電子報)

相關文章

分享