爽缺還在徵!週薪15萬只需試吃?

錢多事少離家近是許多人的夢幻工作指標,像是之前瑞典車站招聘每天只需打卡就可以月領新台幣七萬的永恆員工就讓許多人十分嚮往,現在又有爽缺出現囉!只需要負責大吃就可以得到週薪15萬元的豐厚報酬。

爽缺還在徵!週薪15萬只需試吃?(示意圖/達志影像)
爽缺還在徵!週薪15萬只需試吃?(示意圖/達志影像)

美國錫箔紙公司Reynolds Wrap前陣子在網路上發放徵才資訊,表示他們正在尋找測試人員,只需要在兩週內探訪美國各地以BBQ聞名的城鎮,品嘗當地好吃的烤肉;並蒐集烤肉美味的技巧,最後拍下來上傳到社群媒體上與全球的BBQ粉絲分享,就可以在短短兩週內賺到10,000美元(約新台幣31.5萬元),而且你還可以邀約一位朋友同行,Reynolds Wrap會全額負擔「試吃之旅」的費用。

去年這份工作由一位正妹Kari Blanks幸運獲得,從她的IG上就可以看到她和朋友在各地大啖烤肉的照片,讓許多網友既羨慕又忌妒,目前這份世界極爽缺已經在網路上造成轟動,而且他的報名期限還沒截止!有興趣的人不妨到Reynolds Wrap的官網看看,說不定今年的幸運員工就是你!


文章來源:reynoldskitchens

(中時電子報)

相關文章

分享