王世堅出席鬼娃電影首映會 網笑:台美恰吉合體

恐怖電影《恰吉》重返大銀幕,現在確定「男主角」將出席首映會了,原來是片商找上跟恰吉極為相似的台北市議員王世堅,讓不少影迷非常期待「兩人同框」的場面。有網友就先kuso電影海報及預告,融合王世堅的經典政壇語錄,幽默指數爆表,還人看了直封王世堅是「史上最像代言人」。

重新翻拍的恐怖電影《恰吉》即將於6月21日上映。而被網友戲稱為「台版恰吉」的台北市議員王世堅,確定出席首映會了。粉絲專頁《亨利市》在臉書po文說,來賓確認!表示「各位的愛戴,王の男人聽到了。正式宣布王世堅議員將出席恰吉電影首映會!」時間就在6月19日週三。

PO文一出,許多網友搞笑留言「請使用電鋸拉小提琴!」、「被政治耽誤的戲劇演員!」、「超適合的欸!」、「台美恰吉一起串聯!」、「好想看台灣特別版,世間情拍個小彩蛋!劇情圍繞在”汽車旅館上人事件”」、「本來不敢去,這下子要努力抽票了」。許多網友也紛紛kuso惡搞,把王世堅的經典政壇語錄,剪進電影預告中,讓人看了噴笑。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享