聽見支持者憂心 周錫瑋:藍軍總統初選參選人要王見王

國民黨副主席周錫瑋16日到台南出席勝利電台節目,談起國民黨總統初選,轉述聽見民眾的憂心,提到現階段各參選人王不見王的情況很少見,認為國民黨第一步應該要「王見王」,大家坐下來好好談,消除誤會。

提到國民黨總統初選,周錫瑋也是參選一員,他認為民進黨已選出蔡英文當總統參選人,正在團結打選仗,國民黨的初選結果卻還有一個月的時間,聽到許多支持民眾傳達黨內分裂的憂心,希望國民黨能加快整合的腳步。

周錫瑋表示,王不見王在國民黨整合過程很少見,與其讓各參選人各自為政,透過媒體解讀互相攻擊,不如在國民黨中央的安排下,大家先見面聊聊天,一來見面三分情,可以消除誤會,溝通政策與想法,二來每個參選人都各有山頭、各有力量,要整合大家的長處,截長補短,分進合擊,因此希望王要見王。

周錫瑋表示,只要參選人願意見面談,大家覺得哪個地方不妥,都可以提出來講,希望黨內參選人應該是互相幫忙,促進大團結。

周錫瑋16日在勝利電台除了談國民黨初選外,也提到台南城市發展,認為台南市規畫不盡完善,提醒台南不要放棄觀光產業。

中時 程炳璋

相關文章

分享