長髮短裙女公宅露4乳 網友看完罵翻

光天化日之下,公宅竟然出現上空女郎!近日網路瘋傳2張照片,2名長髮短裙女子站在新加坡組屋(公宅)走廊上,雙手扯開上衣,大方放送4盞車頭燈。網友瘋傳照片之餘,同時大罵傷風敗俗。

照片中2名女子分別在組屋的電梯旁和曬有衣服的走廊處拍照,正面對著鏡頭擺姿勢,同時露出一臉笑容。據新加坡新明日報報導,從電梯玻璃窗的反射可看到一名拍攝者,推測應與2女是熟人。

不少網友留言譴責這樣的行為,痛斥傷風敗俗,若有小孩看到,將產生不良影響。「他們想做什麼都可以,但不應該在組屋這麼公開的地方這麼做」、「看一次,罵一次,罵了再看,邊看邊罵。從昨天罵到現在…」。也有網友打趣說「打什麼馬賽克啊~兩人都不介意給人看~你打馬賽克幹嘛呢」。

一名有10多年攝影經驗的業餘攝影師沈思源向記者表示,修圖要修到萬無一失並非易事,就他經驗來看,這2張照片沒有動過手腳。

而律師江金洋則提醒,若當時有人看到2女而報警,她們可能因在公共場所暴露而觸法。此外,無論是照片中人或其他人,將不雅照在網路流傳就已觸法。若是有人蓄意修圖放上網,則這2名女子可以採取法律行動。

中時電子報 張達智

相關文章

分享