為挽留空姐小三 富豪搞「劫機」下場超慘

印度孟買一名從事鑽石買賣的富豪為了挽留情人搬到孟買與他同住,多花時間陪他並辭去空姐的工作,竟異想天開在班機上竟在飛機洗手間內,貼上寫有劫機內容的紙條,結果被被逮捕後下場超慘,將面臨終身監禁的懲罰。

▲印度孟買一名從事鑽石買賣的富豪為了挽留情人,竟異想天開在班機上劫機,最後得吃牢飯一輩子。(圖/達志影像)

2017年10月,38歲的薩拉(Birju Salla)已婚並育有兩名孩子,因為其鑽石買賣生意而致富,在經常乘搭來往孟買及德里的航班上認識其空姐,發展婚外情,當中薩拉要求她搬到孟買,但被對方拒絕。因此,他希望做些什麼讓她辭職,並搬到孟買與他同住。

於是她異想天開想出劫機計畫,在乘搭捷特航空公司一班從德里飛往孟買航班時,在飛機洗手間內貼上紙條,指機上有12名劫機者及多個爆炸物,最後迫使飛機緊急降落,薩拉也馬上被捕,

雖然薩拉沒有實施劫機行動,但根據印度法律,發出威脅信仍然屬於企圖劫持的行為。法院最後裁定薩拉罪成,罰款5000萬印度盧比(約台幣2千多萬)及終身監禁,薩拉的代表律師表示將會上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享