曾讓韓冰不捨…再一起戰2020?她想跟韓國瑜說這些

高雄市長韓國瑜與夫人,前天出席維多利亞雙語學校的畢業典禮,勉勵畢業生鵬程萬里之際要如何增進自我。其中歷屆畢業生致詞,也看到了好久不見的韓冰姊妹淘、韓國瑜小編許右萱。面對韓市長再戰2020一事,許右萱也透過簡訊跟記者表示,「她會親自跟韓市長加油打氣」。

韓國瑜與李佳芬出席維多利亞雙語學校的畢業典禮,韓國瑜上台給了畢業生一段話,他勉勵說,「不要在乎別人的皮膚、族群、出生等;我們該做的就是廣交朋友,打開自己的心胸」。

現場氣氛一片溫馨,畢業生更是伴隨著歷屆校友的影片被祝福著,其中有一位歷屆校友好眼熟,原來她就是先前擔任韓國瑜臉書粉專小編之一的許右萱。她靦腆地對畢業生說:「也勉勵大家擁有徬徨的勇氣,因為透過這些過程呢,都能讓自己更加茁壯和成長」。

大家應該還是不忘韓冰與2位小編許右萱、王律涵當時與韓國瑜一同熱血打選戰時的情景?如今許右萱驚喜現身,讓大家好想念。許右萱在選後,選擇出國到瑞士圓留學夢。她的IG上記錄了在瑞士深造的點滴,當中也不免也要有也跟好姊妹韓冰的合照。針對韓國瑜更上層樓,許右萱透過簡訊跟中天新聞記者說,她會找個時間,親自跟韓市長加油打氣。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享