辣醫曬爆乳美照 卻慘被吊銷執照

緬甸一名兼任模特兒的女醫生因常將自己的性感火辣的爆乳照放上網,讓大家欣賞,沒想到當地醫療委員會稱其「違反傳統」而吊銷其執照。她爆氣大罵緬甸政府干預個人自由,誓言要提出申訴,抗爭到底。

▲緬甸一名兼任模特兒的女醫生因常將自己的性感火辣的爆乳照放上網,讓大家欣賞。(圖/達志影像)

擁有火辣身材的女醫師南美善(Nang Mwe San)已擔任醫師職務將近4年,先前曾兼任模特兒工作的她,在空閒時間,還是會經常在臉書上張貼自己穿著泳裝和各式爆乳美照,沒想到緬甸醫療委員曾警告她不要再發布類似照片,並要求她撤下facebook貼文,最後更以「穿著風格違反緬甸文化和傳統」為由,撤銷她的醫師執照。她不滿的駁斥,在醫學倫理上,衣著並無特定限制,更何況我在治療病人時,並沒有這麼穿,痛斥委員會的做法根本沒有人權。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

raw picture of me, coz I came to realize that I love my own striae on my big thigh 💗💗💗Beach or Bitch 😍😍😍

Nang Mwe San(@nangmwesan)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享