宛如東奧三對三前哨!「純喫茶Try it鬥牛霸」總決賽6/22開打

籃球人的重大賽事「2019純喫茶 Try it鬥牛霸」全國總決賽,將於6/22在台大中央籃球場舉行!經過為期一個月北、中、南三區的預賽比拚後,總計共有96隊參賽者脫穎而出,進軍總決賽。過程中,參賽者個個卯足全力,只為了爭取純喫茶冠軍瓶的最高榮譽,希望透過純喫茶讓全台看見他們的Try it精神!

北區開賽當天,除了參賽的菁英球員,還有能仁球隊教練及多位HBL球星出席響應,就連活動嘉賓「這群人」尼克及茵聲也親自下場體驗鬥牛霸比賽,展現Try it精神。熱愛籃球的尼克與能仁高中HBL丁冠皓、林彥廷組成「尼放馬過來」隊,PK茵聲與南山高中HBL李沛澄、陳力生組成的「我們就愛來茵的」隊,尼克大展精湛球技,而茵聲卻使出美色戰術,讓現場互動逗趣、笑聲不斷!

更吸睛的是,南山隊向能仁隊發起賽外挑戰,想以三對三鬥牛霸翻轉今年高中籃球聯賽,僅以7分之差失去冠軍的殘念,勇氣可嘉。而場上交手激烈,觀賽區情緒激昂,球迷直呼可以一睹復仇之戰,非常過癮!

鬥牛霸魅力無法擋,今年全台吸引超過2千隊參賽,希望透過比賽挑戰自己,勇敢展現Try it精神。活動現場除了賽事之外,挑戰專區有HBL球星供民眾進行1對1挑戰,吸引許多民間高手來踢館。現場還有籃球教室,邀請HBL明星教練教導民眾如何進攻、控球等籃球技巧,粉絲報名踴躍,熱評如潮。除此之外,場邊還有許多遊戲攤位,可以讓大家闖關拿贈品,讓參賽者直呼超好玩。

鬥牛霸北、中、南三區預賽皆已結束,總計96隊進軍總決賽,將於6/22(六)在台大中央籃球場爭奪最終冠軍瓶寶座。當天除了刺激賽事之外,現場還邀請到HBL冠軍隊伍能仁家商的楊政倫教練帶領球星林彥廷、丁冠皓、高錦瑋進行籃球教室教學,以及UBA冠軍隊伍健行科大的谷毛唯嘉、石博恩和朱雲豪與UBA人氣球星田皓、陳育緹到現場讓民眾1對1PK,若想要與HBL、UBA球星切磋球技的話,就不要錯過鬥牛霸的全國總決賽!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享