毒蟲心虛撞警逃逸 警連開5槍速逮人

潘姓毒蟲(30歲)因涉及毒品案遭判2年有期徒刑,卻未服法而四處逃逸,遭到通緝。昨(16)日晚間9時許,駕車違規停放在基隆市明德一路旁,經巡邏員警上前盤查,潘男因作賊心虛,立刻開車逃逸,過程中還擦撞到員警。員警見狀,立即朝潘男的車輪連開5槍,最後成功逮捕潘男,今(17)日上午將他移送基隆地檢署偵辦。

警方調查,潘男當時違停在明德一路邊,見基隆市警察局第三分局七堵派出所的林姓巡邏員警上前攔查時,心生畏懼,企圖倒車逃逸,但卻發現後方有車輛擋住,只好改往前衝,過程中擦撞到員警,林員當下立刻連開5槍,打破潘男的前後輪胎,但潘男仍不死心,繼續逃竄。

警方持續於後方追捕,到了自強路附近時,終於成功攔截潘男的車輛,並在車上查獲4包安非他命及1把空氣槍,遂將潘男到回七堵派出所偵訊,經訊後於今日上午移送到基隆地檢署偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張穎齊

相關文章

分享