阿翔老婆PO文選擇原諒 謝忻回應了

阿翔和謝忻路邊激吻爆出不倫戀,事隔六天後老婆Grace首度正面回應,臉書806字PO文道出無比心痛,但最後依然選擇偷腥的丈夫,對此謝忻得知此事後,表示才剛起床還沒有看到發文。

對於Grace發文原諒腥夫,謝忻表示尚不知情。(圖/外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

對於Grace發文原諒腥夫,謝忻表示尚不知情。(圖/外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

Grace今天首度針對婚變發文,對於家務事引發大眾關切感到相當抱歉,不過一句關鍵「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」,算是透露出選擇原諒阿翔,但根據《三立新聞》報導,謝忻被問及Grace一早的發文,她表示才剛起床還沒有時間去看,至於不倫戀爆發後,導致演藝事業全面停擺,她則表示一切都交由公司處理,而自己的狀態目前很OK,希望關心她的粉絲不用擔心。

對於阿翔第一時間召開記者會,遭批沒有誠意,因此將在明天再開一次,更搶先預告「沒有謝忻」,而謝忻被問及此事,也表示從頭到尾都沒有接到通知,也沒有要開記者會。

(中時電子報)

相關文章

分享