阿翔老婆原諒腥夫 宅神感觸好深

藝人阿翔被拍到街頭擁吻「好兄弟」謝忻,成近日熱議八卦話題。阿翔老婆Grace沈默多日後,今(17日)在臉書發文,決定原諒出軌夫,更深情喊話「你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」。Grace的決定,自然引發各方不同意見。同為人夫的「宅神」朱學恒也深有感觸,他認為,感情這種事情大家都是外人,邏輯和理性是說不通的。

阿翔老婆Grace選擇原諒偷吃夫。(照片來源:臉書《Out Of Control 媽咪Grace》)

阿翔老婆Grace選擇原諒偷吃夫。(照片來源:臉書《Out Of Control 媽咪Grace》)

Grace今在臉書發表近900字長文,說出風波爆發以來的心路歷程。她表示與阿翔相識15年、相戀10個4季,無法想像,會有錐心刺骨的寒冬,像撕裂傷口般的痛。

Grace一一列數阿翔對她的好,表示「想到的盡是十年如初的好,說實在的⋯無法因一件錯事而全抹煞你很多的好⋯」…「我們和孩子最常說的是,要永遠在一起,你不要再忘記了,好嗎?我們可以享受你的最好,也可以一起承受最壞的,不是嗎?」發文最後,更對老公深情喊話:「陳秉立(阿翔本名),你的世界在下雨嗎?換我,為你撐傘。」

對於Grace選擇原諒腥夫,朱學恒在臉書發文表示「感情這種事情我覺得大家都是外人,還是不要多說嘴多幫忙生氣比較好;畢竟只有當事人有資格下決定啊,邏輯和理性在此是說不通的」。

有網友贊同宅神看法:「老婆愛他事情就還有救,外人真的沒資格說什麼」、「我也是這樣想的,大家都看著別人的麵在喊燒啊!」、「這是別人的人生,觀眾太入戲了!永遠不要對別人的愛情指手劃腳!」。

不過也有人諷刺說「都怪狗仔。幹嘛要把三個人都認同的生活方式爆出來」、「人的感情就像牙齒一樣,掉了就是掉了,再裝也是假的」、「因為賺錢的是阿翔,沒有他是要喝西北風嗎?」。

阿翔.Grace僵臉同框 現身女兒畢典零互動

文章來源:《Out Of Control 媽咪Grace》
文章來源:朱學恒的阿宅萬事通事務所

(中時電子報)

相關文章

分享